Настоящая свобода

Рассекая облака,
Чувствуя вкус ветра,
Он завис на небесах,
Радуясь моментам.

Непонять вам никогда
Что такое быть свободным.
Он стремился в небеса,
В заключении рожденный.

Боль, жестокость и страданья
Приносил ему тот мир.
Он прошел непониманье,
Но пощады не просил.

И отличие от здешних,
Испытания вокруг
Закалили дух мятежный
Чтоб свободно он вдохнул.

После долгих лет скитаний
Он нашел правдивый путь,
Смог прекрасный мир мечтаний
В мир реальный обернуть.

Он найдет свою реальность,
Но попозже, а пока
Он всего мгновенье счастлив,
Рассекая облака.


Рецензии