ты

в моих стихах лишь ты,ты,ты и снова ты.
все мои песни о тебе.ты слышишь?
и бьются вдребезги те милые мечты,
где я,и ты со мною рядом дышишь.
все те чужие люди невпопад кричат мне что-то,
мозг мне выедают.
и пусть они уже за то летят все в ад,
что обломать они все крылья мне мечтают.


Рецензии