Обручальное кольцо

Шепот Змея сырого камня,
Тени в комнате и Его лицо.
Его взгляд снова в бездну манит,
На ладони обручальное кольцо.

И сверкают Семь Сестер
Заключенные в Бесконечность..
И горит в Его сердце костер,
Предложил Он сейчас мне всю Вечность..

Шепот Змея сырого камня,
Обнажает мое Существо..
И блестит на моей руке белой сталью,
Выточенное из звезд обручальное кольцо..


Рецензии