Осень нагло поглощает

Осень нагло поглощает,
Хмуро тучи подавляют
Мир все краски потеряет
И пристрастье умирает…

Но придёт пора зимняя
Белоснежна и чиста
Временная не земная
Красота та холодна.
 ***
Заражённый равнодушьем
Ходишь будто не живой
Мучаешь себя удушьем
И становишься пустой

Смотришь безразличным взглядом
Не похожий, сам не свой
Всё равно тебе кто рядом
Что случилось? Что с тобой?   

Сам себя не понимаешь
Принимаешь грустный вид.
Шанс последний упускаешь
В окружении обид.


08.12.11


Рецензии