Нас убивали

                "В борьбе с собой - в стремленье к совершенству…
                И я иду. Сама к себе иду…"
                Вера Аксенова 2

Нас убивали(учили) науку прошли ,убивали и мы
Кровушки мало вам для блаженства
Утонченно ,вежливо,первостепенно
Лишь для себя это сделали вы


Рецензии