сон

Она сегодня ночью снилась,

Мы с ней гуляли при луне,

Срывали с неба грозди-звёзды

И целовались в тишине…

Она была свежа, как ветер,

И волосы нежны как шёлк,

Глаза блестели и искрились,

На коже-лепестки цветов…


Всё это сон…

Она мне снилась…

Но счастлив я был в эту ночь…

Дарили мы другу другу нежность…

Липли друг к другу, словно скотч…

Её горячие объятья и запах женственных духов…

Меня сума совсем сводили,

Она была царицей снов!…

Она была всех звёзд богиней,

Была принцессой красоты,

И драгоценные рубины

Несли в себе её следы…

В её глазах весь мир прекрасен,

В её устах лишь сладкий мёд…

Она всего лишь только снилась…

Но была рядом в эту ночь….


Рецензии