Сумраки прошлого мучают тебя

Сумраки прошлого мучают тебя
Ни как не забудешь  «вчерашнего» дня 

И ты не живёшь ни дня не любя
Жалеешь и любишь ты только себя

Ты будто цветок, вода – любовь
Польют – расцветёшь; нет – завянешь вновь,

Я солнце, освещаю свой собственный Рай,
А если не нравится, то засыхай!

Свечу я всегда, не хочу горевать
Своё  недовольство  ты можешь унять

Никому не пойду  я на поводу
Свои силу и радость, свободу найду!

 Уж есть голова у меня на плечах
Не вижу я смысла в твоих речах

Ты любишь её? Так иди,  не держу!
Я рада! Кулаки за тебя подержу.

Когда-то потом  ты, наверно, поймёшь,
Что было мне больно, но меня не найдёшь!

Я просто уйду, убегу, улечу!
Не видеть, не слышать тебя не хочу!

Ты попросту тратил любовь всю мою.
Не всем я открою теперь душу свою.

Закончилось сердце, истёк мой лимит
В груди что-то колит, горит и болит.

Простить тебя я уже не в силах
Похороним наши воспоминания в братских могилах.

Ведь я была у тебя не одна
Свидетельницей этого была лишь Луна.


06.12.11


Рецензии