Ты

Мы на расстоянии
Смотрим на экрана гладь.
В противостоянии
Попытаюсь я тебя понять.

Ты так мило шутишь,
Но почему-то грустно мне.
Ближе лишь подпустишь
В очередном холодом сне.

Больше не могу я
Ежедневно это выносить.
И бегу по кругу я,
Многого боясь спросить.

Слишком уж зависим
Становлюсь я от тебя.
Среди тысяч писем
Потерялся навсегда...


Рецензии