Ностальгия по твоей любви

Ностальгия  по  твоей  любви…
Слезная,  щемящая  без  меры…
Ты  назад  меня  не  позови.
Срок  окончен  жизненной  премьеры.

Свое  сердце  не  возьмешь  назад.
Все  тебе  подарено  когда-то…
И  туманится  от  боли  взгляд,
Будто  в  чем-то  я  и  виновата.

Не  виню  тебя  средь  своих  строк…
Пусть  все  остается  так,  как  было.
У  любви  есть  жизненный  урок.
От  него  в  душе  моей  застыло.


Рецензии