Живи, что есть силы!

Как много милых и немилых
Встречаем в этой жизни мы,
Так много светлых и унылых
Дней проживаем в мире мы.

Не всё так в жизни,как б хотелось.
Не всё,как пожелается,
Не всё,что в мире в наших силах.
Не всё,что получается.

Но несмотря на всё на это,
Живи ты,что есть силы!
Не думай ты о непобедах,
Пусть наготове будут вилы*.

*здесь "вилы" как "новые мысли"


Рецензии