из черновика

По бумаге слёзы чернильные
Водопадами в никуда.
Все мы были когда-то счастливые,
Только главное тут "когда".

Мы в весну опять одинокие,
Не к лицу нам бывать вдвоём.
Все мы думали, будто лёгкие,
Выходя в оконный проём.


Рецензии