С тобой

Сколько зим и вёсен пролетело,
сколько дней пршло да не в папад,
мы с тобою снова были в месте,а
теперь не встретимся не как,чтоже
осень ты так за грустила,чтоже ты
сентябрь слёзы льёшь,мы с тобою в
месте не совместимы,лето мы с тобою
переживём,дни бегут не умалимо,годы
так проходят чередой,снова мы с тобою
за грустили,сколь нам осталось по живём.


Рецензии