Из пункта А...

http://www.stihi.ru/2011/12/24/6411


Из пункта А она взирала томно,
Внезапность мысли ей там ни к чему.
Пункт Б пленять не стала вероломно,
Мужскому не подвластно - то уму...

Бунт разрушений, т.е. флуктуаций,
Она несла подспудно, где-то там -
В логическом куске дефрагментаций,
Тут очень тонко - крах мужским мозгам.

Так вот, походкой плюшевой пантеры,
Из точки А движение начала,
Качая формами, (подобие Венеры)
В пункт Б привычной поступью пошла.

Без вязких сред и без опасной плазмы -
(Ничто не помешало ей в пути),
Без всякой там излишней плеоназмы….
…А в пункте Б объект сидел грустил...

Картину топологий наблюдая,
Пускал слюну, (сей факт не замечал)
Допустим, пиво смачно попивая,
Он содержимым дыры заполнял...

Так вот, когда она нарушила пространство,
То личное, что он всегда хранил,
Он в этом разглядел её коварство -
В движении сфер, что бороздят эфир.

И затянул туман ассоциаций,
Здесь расстоянье стало не причём,
А скорость... время ... в теме инноваций
Обычным стало вектора лучом.

Забыты всё условия задачи,
Коль эта встреча что-нибудь, да значит...


Рецензии
Ну и слова же у тебя,Мариша!
Неведанные.Пойду в словари.
флуктуаций,дефрагментаций,
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   24.01.2012 02:15     Заявить о нарушении
Да уж... загнула я...
Спасибо, Володя!

Марина-Светлова   26.01.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.