Порой ловлю себя на мысли

 Порой ловлю себя на мысли
Что одурманен разум мой тобою
Хочу тебя я в прямом смысле –
Согреться зимнею порою.

Мы разогреемся  сердцами
И окунёмся в реку страсти
И прижимаясь телами
Изыщем в этом сладости

Не отвергай! не ной! не мучай!
Сама додумаю свой бред
Не идеально, но ты лучший
Не понесём друг другу вред.


05.12.11


Рецензии