В слепую ночь

Без разума, без чувств, и без желаний.
В слепую ночь по млечному пути.
Клейменым быть позором покаяний.
Брести, брести, брести.

Без старта, финиша и без секундомера.
На огонек свечи через трясину.
Клейменым быть позором веры.
Не сгинуть, только бы не сгинуть.


Рецензии
Хочется продолжения ... :)

Инна Кротова   24.01.2012 19:04     Заявить о нарушении