***

Мне все теперь твердят застой,
Но, подожди, постой.
Какой застой? Я не пойму никак,
Ведь я здоровью своему не враг.
А мне опять твердят: «ты спал»
Ты жизнь свою напрасно прожигал
О, сколько же лет пройдёт пока,
Искать перестанем мы дурака.


Рецензии