Жизненный путь

Поседела уже  голова
И морщин на лице больше стало
скажет кто-то"Да, жизнь такова"
Только сетовать нам не пристало

Жизнь дана для того, что бы жить
Огорчений и слёз в ней хватает
Только тем , кто способен любить
Чувство жизненный путь продлевает

Трудно в нашей рутине земной
огонёк сохранить тот заветный
Путь к решенью совсем не простой
когда чувство твоё безответно

И хотя ты седой, и уж стар
и морщин на лице стало много
В жизни этой ты много познал
Не суди себя ты слишком строго


Рецензии