Недоотношения

Так никто на меня не действует,
Так можешь действовать только ты…
Ты с гордостью провоцируешь
И рушишь все ванильные мечты.
Уже на самом легком уровне
Опять мы начали эту игру:
Квест за квестом и я уже гуру
И думала уровень этот пройду.
Под тебя подстроилась умело:
Завалила смехом и лестью,
А ты все нервничаешь постоянно
И словами как плетью, как плетью.
А ты к друзьям меня ревнуешь
И думаешь, точно есть измена,
И ты подруг моих обнимаешь,
Думаешь, будет бурная перемена.
А знаешь, хочется взрослеть быстрее,
И знаешь, хочется, чтоб быть смелее,
Входить с беспечностью в другую жизнь,
Прощаюсь с улыбкой и прошу - улыбнись!


Рецензии