Вы слушайте, что я скажу

Вы  слушайте, что я скажу
 Мои слова вам точно пригодятся
 Не лгу, не вешаю лапшу
Всем нужно опытом меняться

В слова и речь мою вникайте
Она не глупа, но проста
Мои советы предвкушайте
Не прыгайте в отчаянии  с моста

Прислушивайтесь! И поймёте
Всё гениальное – просто’!
Свой безрассудок вы уймёте
В нём нет смысла. Всё пусто.

Лечите разом свою душу
Они важнее суеты
Займите в сердце кем-то ложу
И ожидайте исполнения мечты!


27.11.11


Рецензии