Пьяная девушка в клубе

Была пьяна, и не держали ноги,
Но танцевать хотела до утра.
К отчаянью ведут любви дороги –
Ты водки налила и пьёшь до дна.

Пятно на платье, макияж размазан –
Тебе, конечно, наплевать.
Ах, если б можно было разом
Всё кончить с Ним, с другим – начать.

Ты мужу не нужна, и всё равно подругам,
Бармену только хорошо.
Ты знаешь, людям не понять друг друга.
Налей скорей, налей ещё!


Рецензии
Водка - это тоже не выход!

Андрей Николаевич Котов   25.02.2024 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.