Дружба

Недавно встретил двух подруг,
Они рассказ мне рассказали...
О дружбе (что такое друг);
И вот теперь делюсь я с вами.

"Мы познакомились давно, -
Одна подруга говорила, -
И сразу, тут же я ее
Безумно сильно полюбила.

Как будто сердце мое знало
Что суждено нам вместе жить,
Я к ней душой всегда бежала,
Могла все тайны ей раскрыть...

Но ссорились мы очень часто,
И часто боль была в груди.
Хотели даже как-то сдаться
И тихо мирно разойтись.

Но боль в душе не отпускала -
Я не могла ее забыть.
К подруге с плачем я бежала
Ведь без нее нет смысла жить.

Сейчас мы лучшие подруги.
Нам нужно было все пройти
И вытерпеть все эти муки,
Чтоб счастье твердо обрести.

Мы как душа, но в двух телах,
Мы будем вместе вечно-вечно.
И не рассорить нас никак,
За НЕЙ пойду я в бесконечность.

Своих друзей ты береги
И не бросай на пол дороги,
Им тоже трудно, ты пойми.
И помни: Дружбу дали боги."


Рецензии
Всецело согласен с Вами, Сергей: дружбу, любовь, характер нам дали боги. Фамилии тоже боги раздают и, я считаю, очень удачно.

Николай Левитов   20.02.2012 15:48     Заявить о нарушении