Школе

Испуганные глазки, тяжеленький букет,
Так все мы входим в школу на десять с лишним лет.
Шагаем, спотыкаясь, не зная, что нас ждет,
Учась, не замечаем, как времечко идет.

А школа наш безмолвный, надежный, первый друг,
Она нас учит жизни, чтоб ни было вокруг.
Шагать и не сдаваться, прощать, любить, дарить,
На жизнь не обижаться и человеком быть.

Такой я вижу школу 15 лет спустя.
Она меня любила такой, какая я.
И каждый год я снова к ней буду приходить,
«Спасибо, дорогая, что научила жить!»

06.01.2011 г.


Рецензии