В молитве, преклонив колени

В молитве, преклонив колени,
Готова ночь стоять без лени.
Беседу с Господом вести
И крест по жизни свой нести.

Могучий Бог! Ты мой единый!
Ты строгий, властный, Ты и дивный!
Тихонько в сердце Ты стучишь
И за Собой идти велишь.

И не оставишь, не забудешь,
Вести в пути всегда Ты будешь.
От всех грехов меня омыл,
Дорогу в небо мне открыл.

Ты слов на ветер не бросаешь
И жизнь с избытком обещаешь,
Зовешь Ты каждого «Приди!
Дорогой праведной иди!»

С небес на всех Ты созерцаешь,
Грехи Ты прежние прощаешь,
Снимаешь гнет с души больной,
Поверь мне, Боже, я с Тобой.

Твои заветы я читаю,
Как Ты велишь, их выполняю,
Держу равненье на Тебя –
На Иисуса, на Христа.

Ты Правды свет! Мой Путь единый!
Ты мой Господь, мой Бог любимый!
Тебе я сердце отдаю,
Пребудь со мною, я молю!

Тебя с любовью почитаю,
Тебя с хвалой я прославляю,
Стихи слагаю, песнь пою,
Всем сердцем я Тебя люблю.


Рецензии