Колыбельная моей Внучке

Спи, моя родная,спи, моя малышка!
Я ж тебе тихонько почитаю книжку
Книжку про удава,книжку про мартышку,
Крокодила Гену, друга Чебурашку
Пусть тебе приснится маленькая фея
Сон оберегая и тебя лелея
буду разгонять я , сны твои плохие
Не пугали, чтоб тебя чудища лесные
Пусть присниться сказка про зверушек добрых
Карлсонов пузатых и ватрушек сдобных
Спи,  моя любимая , спи, моя родная
спи, моё сокровище, ты одна такая.


Рецензии