О тебе

Я стихи пишу лишь о тебе,
И не о ком я больше не мечтаю.
Тебя хочу увидеть вновь во сне,
И в облаках опять я побываю...

Чтоб о тебе не думать хоть минуту,
Делами завалю весь день,
Я достаю расспросами подругу,
А на сердце опять метель...


Рецензии