Белый медвежонок

Как белый медвежонок,
Сын Мишка подрастал,
Он к мамке на колени
Покушать залезал.
Как белый медвежонок,
Он неуклюжим был.
В три года с «лисапеда»
Колени напрочь бил.
Как белый медвежонок,
Был ласковый, ручной.
Он в девять лет влюбился,
Летал- ходил не свой.
Как белый медвежонок,
На вечер выпускной,
Где двадцать три медали,
Со мной за аттестатом шел..
Как белый медвежонок,
Он в медицинском ВУЗе.
А как любил он летом
На даче есть арбузы!
Как белый медвежонок,
Один на льдине в море,
Медведем станет Миша.
Отцом и дедом вскоре.
Белый медвежонок
Прокладывает путь.
Мальцов с моей фамилией
Мишкой назовут!


Рецензии