Вроде русалки

Снегопад идёт с дождём,
В комнате за нами,
Отражаясь в темноте на оконной раме,
Ты стоишь и смотришь вниз,
Как всё затопляет,
Это моё море слёз тебя обнимает
Изо всех щелей вода,
Воздух на исходе,
Я тону,но не спасай
Я русалки вроде,
Научусь дышать на дне,
Чтоб тебя не видеть,
Я любила,а сейчас буду ненавидеть.


Рецензии