Возвращение любви

Я молчу, почти угас...
Боюсь спугнуть я тишину,
Боюсь смахнуть из глаз
Совсем не нужную слезу.
Я так любил, я так страдал,
Я так надеялся и ждал,
Но все проклятые дела,
Судьба надолго развела.
И вот под сердцем вдруг весна
Осенний стог разворошила,
И вновь в душе поет звезда,
Любовь назад к нам заспешила!


Рецензии