Бывает, совершаю я ошибки

Бывает, совершаю я ошибки
Плохо обдумав и решив
Мне посылают ехидные улыбки
Чужие люди, лицемерие вложив.

Вы мне не судьи и без права
Меня судить и обвинять
Мне уж хватает собственного нрава
Если нужна – придётся уж  принять.

Какая есть! Уж вы извольте,
Нет эталона! Каждому своё
Логическую цепочку  постройте
Я идеальна! Вот и всё!


30.11.11


Рецензии