Дядя Саша и убийства

Пошел дядя Саша в детский приют
Решил принести им почитать книг
А дети козлы на книги плюют
Теперь остался им жить всего миг

Дома неожиданно кончилась соль
Сеседка говорит что соли нет
Сейчас она почуствует настоящую боль
Вот такой вот у Саши на это ответ

Решил пойти с другом на рыбалку
Но жена друга не отпускает
Затянул Дядя Саша посильнее удавку
Жена вся кровью истекает

Проведали его родители
Тут сейчас будет жестоко
Ведь они его случайно обидели
Дядя Саша воткнул им нож глубоко

Никто не может дядю Сашу остановить
Приехали копы как всегда не к месту
Не может наш герой так просто отступить
Перерезал всех нарушил фиесту


Рецензии