НЕ ТА

Обычных пробок гам.
Мечта...
Обыкновенных дней застой.
Не та.
И гулкой пустотой
Клаксоны давят
Чего стоишь!!??
Не стой!!!!!

До пола газ,вокруг все пролетает
С мечтою
Звуком тает
Не та
Чуть тормознул
Вильнул на 360
И будто, как всегда
Вчера сегодня...
Но не та.


Рецензии