23 01 12

Те, кто проклял меня,
Вечно рады
Холстам
из блуждающих мыслей.
Мне до ста не дожить.
Мне не выпить с вами стакан.
Брудершафт отменятся -
Высохли кисти.
Я такой же,
как был.
И останусь,
наверное.
Те,
кому
прикрываю я тыл -
Не забудьте
молитву
вечернюю
в мою
честь
произнести.


Рецензии