Здравствуй, грусть!

Здравствуй, грусть!
От чего опять печалюсь?
Вот дилемма –
Не люблю, не возвращаюсь,
Но внутри все жжет, вращаясь –
Несварение эмоций…
Сладко, кисло, горько, остро –
Все опять не так уж просто.


Рецензии