химия

как сделать кого-то счастливым,
если и себя толком не можешь.
и вроде нормально, но невыносимо
и "похуй"-режим уже вряд ли поможет

однако, наверное, счастливые люди
ведь есть же на свете. я думаю так.
"любовь-это химия"- мы не забудем,
ведь я еще тот жозеф гей-люссак!


Рецензии