Жизнь не сказка

Как порой мы наивны бываем
Доверяем и верим всему
Выражение мы забываем
"в наше время, не верь никому"

А как хочется  думать о лучшем
Что обман,лицемерье и ложь
прочь уйдут , дав дорогу заблудшим.
И как в сказке , мир станет хорош

Только жизнь наша вовсе не сказка
где всегда побеждает добро,
Где заранье известна развязка
Всё иначе...Вот то-то оно..

Может , легче жить тем , кто не верит
Значит сам он подобен тому,
Кто обманет,иль кто-то уверит
в лжи, известной ему одному.


Рецензии