Играть с тобой

Хочу сказать тебе спасибо
За эту милую игру,
Твое актерство - это сила
И ты в нем точно гуру.

Да только есть один момент,
Тебя подводит он слегка,
В твоих словах я вижу смех,
А вот в глазах, по-моему, - паника.

Ты мечешься и ты скрываешь
Но я-то, вижу, не обманешь,
И я-то знаю три вперед,
Но делаю не ход, а подбираю код.

И я хочу…
Обнять
Тебя.

И я люблю…
Играть
С тобой.


Рецензии