Не предавай

Пожалуйста, не предавай,
Я прошу тебя очень сильно.
Остальное - пустые слова,
Пусть и шепотом в трубке мобильной.

И готов повторять эти звуки
До тех пор, чтобы поняты были.
Впрочем, я такая же лицемерная сука,
Беспокоюсь, чтоб меня не "убили".

Тем не менее, всем нам хочется,
Чтобы у нас за спиной
В тот момент, когда мы в одиночестве,
Был по-прежнему мир и покой.

(с каждой строчкой всё тише и тише)
пожалуйста,
            не
               предавай.
          прошу
    тебя
я


Рецензии