Глупые девчонки

ГЛУПЫЕ ДЕВЧОНКИ,
ЖИЗНЬ СВОЮ ТЕРЯЮТ
КОГДА ЛЮБОВЬ ОБРЕТАЮТ
ЗАЧЕМ ОНИ СТРАДАЮТ,
СТИХИ ИМ ПОСВЯЩАЮТ,
И ЖИЗНЬ ЗАПРОСТО ТАК
НА НЕТ ОНИ СПРАВЛЯЮТ.
ПОДУМАЙТЕ ДЕВЧОНКИ,
ДОСТОЙНЫ ЛИ ОНИ
УЖАСНЫЕ И ЗЛЫЕ
НЕ ВЕЖЛИВЫЕ «ПСЫ»
ТАКИХ СЕРДЕЦ НАПРАСНО
ИСТОПТАННЫХ В ПЕСОК?!
ОНИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ
КАК ВЕЧЕРОМ ИХ ЖДЕШЬ,
КАК ЛЮБИШЬ ТЫ НАПРАСНО,
КАК ЮНОСТЬ ПРОЖИВЕШЬ.
ТЫ ГЛУПОЙ ДОЛГО БУДЕШЬ,
С ТАКИМ КАК ОН «ХАМЛОМ»
ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗАБУДЕШЬ,
И ЖИЗНЬ ОТДАШЬ ЕМУ.
ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО,
ЕМУ ОНА НУЖНА?
СЕБЯ ОН ТОЛЬКО ЛЮБИТ,
С СОБОЙ ЛИШЬ ХОЧЕТ БЫТЬ.
ИЗМЕНЫ ВСЕ ЗАБУДЕШЬ
И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ.
НО ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕ ДОЛГА,
ПРОТЯНЕШЬ ДО УТРА.
НАУТРО СПРЫГНЕШЬ С КРЫШИ
И БОЛЬШЕ НЕТ ТЕБЯ.
ТАК МИЛЫЙ, ЮНЫЙ ПАРЕНЬ
ВСПЛАКНЕТ ИЗ ЗА ТЕБЯ,
И СНОВА ВСЕ КАК РАНЬШЕ
И СНОВА ПУСТОТА…
ДРУГИЕ В ЖИЗНИ БУДУТ,
ДРУГИМ ОН БУДЕТ ЛГАТЬ,
А ТЕ ЕГО ПОЛЮБЯТ,
И ТАК ЖЕ ВСЕ ОПЯТЬ…


Рецензии