Непонятные чувства

Курок западает, и вдруг происходит убийство,
Ты мне в сердце запала, каждое слово - выстрел..
Запал дымит, не спасла броня, не спасли забралы,
Почему странно всё так? И куда меня забрали?

Это как зоопарк, только на мне маска зверя,
Недаром эти потехи, что ведут к истерикам,
Из телека часто видны фильмы о любви и ласке,
Но если увидишь когда-то их, отруби сразу!

Ложные эмоции, такие же как купюры за роли,
Эти актеры не знают, как заезжают шары за ролики..
Какая-то пушистость прям, будто пошит из кролика,
Будто злой сосед визжит: "тебе покой не дам"..

Сумасшедшие чувства, разум подавлен ими..
Мозг холодеет, перенимая повадки инея..
И я плачу опять, шепча медленно имя..
В который раз думаю, "она сообщение приняла?"..


Рецензии