Мало-помалу

Мало-помалу я ухожу.
Я не ругаюсь и не кричу.
Я не учу, как надо вам жить,
Только прошу, не мешайте мне быть.
Силой локтя не сломать замка,
Дверь не открыть, где душа заперта.
Грудь, выставляя встречным ветрам
Я не молюсь уже вашим богам.


Рецензии