Скажите же мне

И возможно, всё станет иным
Когда меня раздерут на куски,
Плоть летит в разные стороны.
Меня расклюют старые вороны

Слишком рано вскричала победа,
Оказалось всё та же идёт беда.
И одинокая песнь моя уж отпета,
И я всё ж уйду,не оставив следа.

Да,всё ж беда не приходит одна
И разрушит всё то, чему я верна
Я не удивлюсь,если буду мертва
Меня не удивят,ответив: мертва

Казалось, жива, будучи сильной
Беда улыбаясь, казалась милой
Лишь обернулась и в спину ножи
Я не уйду из этой сумрачной мглы

Моя печаль уже совсем не светла
Загибаясь,крича: ведь я не смогла
Скажите же мне,что я уже не жива
Скажите же мне,что я уже умерла…


Рецензии