***

Когда мелодии грустной ноты,
играют по струнам души.
Когда буйство безумной стихии,
отражает состояние внутри.

Когда бежишь от серой тишины,
в ночи биение сердце слышишь.
Когда себя ты ненавидишь,
за все свои песочные мечты.

Когда под маской радости и смеха,
мучительную грусть скрываешь кротко
Когда сомнения режут нервы,
о каждом взгляде, звуке, вздохе...

Но лишь тогда себя ты осязаешь,
и тихий шепот сердце ясно слышишь.
И лишь тогда ты видишь лунный свет,
в её глазах - любви рассвет...


Рецензии