Богу

Творец Великий и Всесильный!
Мой Покровитель Ты единый!
Несокрушимый и Всевластный
В моей судьбе – Ты самый важный.

Ты Властелин и Вседержитель!
Всего на свете Повелитель!
Планеты мыслью созидаешь
И в путь галактики пускаешь.

Силен Ты Боже Всемогущий
Невидимый и Вездесущий!
Водой моря Ты наполняешь,
Холмы и горы возвышаешь,

Вулканы лавой извергаешь
И пепел по ветру пускаешь,
Дождями землю орошаешь
И солнышком все согреваешь.

Непобедимый Управитель!
Наставник Ты и Попечитель!
За каждого на свете знаешь,
Сердца любовью очищаешь.

Для человека все Ты создал.
Для искупленья Сына отдал,
Чтоб святость в людях расцветала
И новой жизнью наполняла.

Тебя прославить я желаю!
Тебе я славу воспеваю!
Тебя величу, восхваляю,
Всегда с Тобою быть желаю!


Рецензии