Окаменела

И я буду всю жизнь гореть
                И терпеть
В надежде на новый путь
                Когда-нибудь
В надежде на чей-то ответ
                Сколько лет
Мне ещё идти на этот свет
                Смерть
Остановит мой долгий путь
                Пусть
Идём на радугу горьких дней
                Всей
Вселенной мало для наших грёз
                Всерьёз
Не скажут мне правды здесь
                Взвесь
Людей различных мастей
                Сильней
Ангелов,бесов с сильной верой
                Несмело
Увидев людей в одежде белой
                Окаменела…


Рецензии