Случайная подруга

Ты моя случайная подруга
Просто жили по-соседству рядом
Хорошо не знали мы друг друга
Лишь при встречи провожали взглядом

В сквере городском с детьми гуляли
Обо всём вели наши беседы
Друг о друге мы уж больше знали
Сблизили нас радости и беды

Десять лет теперь уж как расстались
Так же звоним пишем в интернете
Ведь не знали мы , когда прощались,
Что случайной дружбы нет на свете

Эта встреча посланная свыше
Было суждено ей состояться
Только Глас тот не всегда мы слышим
На него лишь можно полагаться

Ты моя случайная подруга
(Не в обиду сказано пусть будет)
Мы давно не видели друг друга
Пусть "случайная", но знаю - не забудет


Рецензии