Чадо

Ручки, пальчики и ножки
Глазки, зубки-все мое!
Как училась кушать ложкой,
Как ты пачкала белье.

Как шагать пыталась смело,
Как игралась с утюгом,
По утрам ты так шумела,
Просыпались все кругом.

Но без этого нет жизни,
Нету счастья, что таить.
Ты как патриот отчизне
Без тебя нет смысла жить.

Кто то спросит надо ли
И зачем все это
Я скажу: вон там вдали
ждите вы ответа!

Это как певец без песни,
Словно музыка без нот,
Это точно, хоть ты тресни
Мать без чада-анекдот!


Рецензии