Глядя на одну девушеку из интернета

Ты обаятельна, умна, мила, красива,                11.11.11.
Большие планы, жизнь, как не у всех,
Задачи ставишь ты, для достиженья цели,
В конце концов, к тебе, придёт успех!

Сильна ты духом, нет слабин  в морали,
Огонь в глазах и «с шашкой на коне»,
Как Жанна д’Арк ты жаждешь революций,
Бунтарь, по жизни, видится в тебе.

Уверен я, ты справишься со многим,
Нет для тебя немыслимых преград,
А, я бы, жизнь прожил с тобой, родная,
И посвятить тебе её, я был бы, очень, рад!
Мои мысли, прости, только лишь о тебе,                12.11.11
Так и кружат, как вихри, в моей голове,
Как Торнадо, внезапно, возникла ты, вдруг,
И кружит и летает теперь всё, вокруг!

Остановки не зная кружит голова,
Рвётся сердце в груди и тоскует  душа,
Очень хочется быть, чуть поближе к тебе,
Ты, пока, далека, и путь долог к тебе!
--------------------------------------------------------
Мне жаль, но, что могу поделать,
Коль свежий воздух, так пьянит,
И что души моей поступки
Мой разум не угомонит!
----------------------------------------------------------
С тобою говорю, а сам себе не верю,
Мечтать, лишь, о такой, я, думал, что сумею,
Но, видно, есть, на Свете, место чудесам,
С тобою говорю - спасибо Небесам!
Идти бы, вроде, спать!? Не слушаются ноги!
Сижу перед «компом» и думаю о многом!
Нажать боюсь на «Пуск», что бы прервать сеанс,
А, ну, как между нами, вдруг оборвётся связь!

Нет, нет, такого не должно случиться!
Гоню я прочь  навязчивую мысль,
Ничто не сможет нас заставить разлучиться,
Пока в сердцах обоих бьётся жизнь!
Ну, вот, опять, ещё, один день, к ряду,            13.11.11.
Был проведён, сегодня, без тебя,
Как жизнь пуста, когда тебя нет рядом,
И не касается твоей руки моя рука.

Мне грустно без тебя и одиноко,
И осень, уж, очей не веселит,
Лишь мысль о встрече скорой, недалёкой,
Мне жить, ещё, по-прежнему велит!

Душа болит, и сердце сильно бьётся,
Рисую в мыслях образ нежный твой,
Ещё чуть-чуть, ещё, совсем, недолго,
И рук твоих коснётся поцелуй!
Прошёл понедельник и вторник пройдёт,
Среда, незаметно, за ними придёт,
А, что принесёт, неизвестно пока,
И кто, может знать, о том, наверняка!?

Но, есть, ещё, ночи, среди длинных дней,
В которых, никак, не сомкнуть мне очей,
Они не короче, а, даже, длинней,
Скучней и мучительней, этих всех дней.

Питаю надежды, как мальчик – юнец,
Желая увидеть её, наконец,
Ловить её взгляды, слова и дыханье,
О, как нелегко пережить расставанье!


Рецензии