Мужское наставление

Липкая осень настала,
В пруду сдох последний карась,
Сорока мне наорала,
В ботинки скорее залась.
И вот волокусь я на почту,
Обувка промокла до дна,
А мне все до фени родная,
Родная моя страна,
Ужом проползу перекресток,
Ежом по'толплюсь в тесноте,
Но все таки в ящик отправлю,
Письмо, что писал я тебе,
Оно полетит самолетом,
Затем на машине примчит
И вашу поющую двойку,
В натуре при всех обличит,
Оно как дракон изрыгая,
Словестных сплетений струю,
Намоет такого вам хая -
Забудешь про маму свою
Забудешь про доброе утро,
Про утренней почты привет,
Побреешься на лысо милый
И вырвешь бородку на НЕТ,
А ноженьки,стройные,нежно,
Узлом на спине заплетешь
И вот тогда мы услышим,
Как ты по утру запоешь.
А в скоре задушишь собаку.
Которой стихи посвещал,
Заткнешь ей зубастую репу
И кинешь в мусоросвал...
Когда же в душе твоей чистой,
Настанет покой и уют,
Взгляни как нормальные люди,
С экрана народу поют...


Рецензии