Мы похожи на тени

Мы похожи на тени
Вмурованные в стены
Своей же вселенной
Мы все словно тени

Идём все незаметно
Не разыскивая ответы
Просты и заменимы
Всё вокруг - мины

Мы похожи на тени
Без чувства меры
Мы похожи на тени
В тупик себя завели

Мы похожи на тени
Сыпя песок в вены
Без остатка надежды
В лоскуты одежды

Спрятав лицо в руки
Загибаясь от скуки
Не приняв перемены
Мы похожи на тени

Мы походим на тени
Не простивши измены
Не приняв перемены
Мы похожи на тени…


Рецензии
это великолепно!

Немо Ниллс   03.12.2012 20:23     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв =)

Морриган Машекина   05.12.2012 16:37   Заявить о нарушении