Абсурд

Непредсказуем и спонтанен
Как новый вид людей
Неординарен и бессмыслен
Не кажутся умней.

Абсурдности полно повсюду
 Она прёт из щелей
Как жить теперь простому люду?
Как раньше, но шустрей.

Не всё ведь вечно, есть начало
Раскрою правду вам
И близиться конец, так быстро, мало
В конце том смысла грамм.

А так, абсурден он как и начало
Живём чтоб умереть?
Придумываем смысл, а толку мало
Всем нам в аду гореть!

Мы грешны и слабы пред искушением
 Таких нас создал Бог?
Нам выбор дан, дано стремление
И всё у наших ног!

Пора нам только в струю влиться
И в жизненный поток
Тогда не сможешь ошибиться
Мой миленький дружок.

Не можешь найти смысл в этом?
Ну правильно! Его здесь нет.
Абсурд всегда. Зимой и летом.
В часах, годах, да что там, многих лет!

Он будто вирус поражает
Беги, но он тебя найдет
 На разум давит, нагнетает
Не бойся! Всё пройдёт!



15.11.11


Рецензии